Цитата:
Сообщение от Вася75
Регистрацию,думаю во всем мире делают
|
ДУМАЕШЬ? или уверен? это разные вещи. ты не прав. регистрацию не дают
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так там больше платят,в некоторых странах.
|
но лезут все в Россию? почему? сюда проще пролезть... и в ЭТОМ я против этого закона.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это тебе Путин уже объяснял-про то что Капиталисты разрушили их страны,их уклад ,заработок
|
если х** коротковат- это Путин виноват, ага.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Гражданином еще надо стать
|
они еще не граждане а уже грабят насилуют и убивают... боюсь представить тчо будет если они станут гражданами...
Цитата:
Сообщение от жестик
Уже становится как в европах, кварталы появляются куда коренному населению хода нет- зарежут нахрен.
|
в точку. один район Берлина Кройцбург чо стоит, тудой даже полицаи заежают количеством не менее 20. и там кстати как в средневековой европе говно выливают с окон и мусор так же.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что дает Российское гражданство.
|
конкретно мигрантам? тьфу как 2 пальца заясняю тебе: социалка и выплаты
Стоит одному зацепиться тут он тащит жену и плодится как кролик, в итоге каждый год по бастарду, за первого 450, за второго 500, за третьего земля. и привет.
Налогов он не платит работает в темную а с моих налогов я содержу косвенно и его и его отпрысков, теперь представь всю эту картину с приплодом в масштабах всей страны
Цитата:
Сообщение от Вася75
Придурок ,где я написал что Оправдываю?
|
ты мне пытаешься обЪяснить тчо они насилуют и грабят , тем, что они молоды и голодны? я был молод и голоден , ты был молод и беден ты грабил ? насильничал? почему для тебя это табу а для них это норма по твоим словам и поста?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Учить тебя надо было когда поперек лежал.
|
поздно старую обезьяну учить новым фокусам...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я тебе Недалекому пепсикольщику объясняю. Почему это происходит.
|
то есть ты не против того чтоб они тут так развлекались? ты же просто объясняешь? не возмущаешься а просто объясняешь ? какая маленькая разница в твоих словах и моих, но дьявол кроется в деталях...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так они бедные и молодые мужчины, не то что вы там Бюргеры -старые развратники,и сытые. Что тебе не ясно.
|
редлагаешь им подкинуть деньжат и женщин низкой социальной ответственности? чтоб снять их высокую социальную напряженность ? можешь включить блатворительный режим, я точно - Пас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Словят все равно,как говорится сколько веревочке не виться.
|
как голова Гидры, отрубят одну, вырастают две новых...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там рядом с Челябой такой регион, ну очень своеобразный
|
какой регион?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не едут они к нам,наоборот бегут.
|
хочешь я тебе билет куплю в Москву, на Красную площадь прогуляйся посмотри ... ток деньги в трусы зашей, как в Любовь и Голуби
, на живульку и заштопай а то отнимут .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я тебе Недалекому пепсикольщику объясняю.
|
а я тебе далекому самогонщику даж обяснять ничего не буду, ты окромя своего села где и не бываешь, ток по другому заговоришь если у тебя на селе "цыганский" табор объявится... и поселится рядом.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Жалко тебя как живешь,ничего не понимая в жизни и что творится.
|
да не меня не жалко, жалко тебя , как же ты живешь с таким вселенским знанием жизни...