ДУМАЕШЬ? или уверен? это разные вещи. ты не прав. регистрацию не дают
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так там больше платят,в некоторых странах.
но лезут все в Россию? почему? сюда проще пролезть... и в ЭТОМ я против этого закона.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это тебе Путин уже объяснял-про то что Капиталисты разрушили их страны,их уклад ,заработок
если х** коротковат- это Путин виноват, ага.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Гражданином еще надо стать
они еще не граждане а уже грабят насилуют и убивают... боюсь представить тчо будет если они станут гражданами...
Цитата:
Сообщение от жестик
Уже становится как в европах, кварталы появляются куда коренному населению хода нет- зарежут нахрен.
в точку. один район Берлина Кройцбург чо стоит, тудой даже полицаи заежают количеством не менее 20. и там кстати как в средневековой европе говно выливают с окон и мусор так же.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что дает Российское гражданство.
конкретно мигрантам? тьфу как 2 пальца заясняю тебе: социалка и выплаты
Стоит одному зацепиться тут он тащит жену и плодится как кролик, в итоге каждый год по бастарду, за первого 450, за второго 500, за третьего земля. и привет.
Налогов он не платит работает в темную а с моих налогов я содержу косвенно и его и его отпрысков, теперь представь всю эту картину с приплодом в масштабах всей страны
Цитата:
Сообщение от Вася75
Придурок ,где я написал что Оправдываю?
ты мне пытаешься обЪяснить тчо они насилуют и грабят , тем, что они молоды и голодны? я был молод и голоден , ты был молод и беден ты грабил ? насильничал? почему для тебя это табу а для них это норма по твоим словам и поста?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Учить тебя надо было когда поперек лежал.
поздно старую обезьяну учить новым фокусам...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я тебе Недалекому пепсикольщику объясняю. Почему это происходит.
то есть ты не против того чтоб они тут так развлекались? ты же просто объясняешь? не возмущаешься а просто объясняешь ? какая маленькая разница в твоих словах и моих, но дьявол кроется в деталях...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так они бедные и молодые мужчины, не то что вы там Бюргеры -старые развратники,и сытые. Что тебе не ясно.
редлагаешь им подкинуть деньжат и женщин низкой социальной ответственности? чтоб снять их высокую социальную напряженность ? можешь включить блатворительный режим, я точно - Пас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Словят все равно,как говорится сколько веревочке не виться.
как голова Гидры, отрубят одну, вырастают две новых...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там рядом с Челябой такой регион, ну очень своеобразный
какой регион?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не едут они к нам,наоборот бегут.
хочешь я тебе билет куплю в Москву, на Красную площадь прогуляйся посмотри ... ток деньги в трусы зашей, как в Любовь и Голуби
, на живульку и заштопай а то отнимут .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я тебе Недалекому пепсикольщику объясняю.
а я тебе далекому самогонщику даж обяснять ничего не буду, ты окромя своего села где и не бываешь, ток по другому заговоришь если у тебя на селе "цыганский" табор объявится... и поселится рядом.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Жалко тебя как живешь,ничего не понимая в жизни и что творится.
да не меня не жалко, жалко тебя , как же ты живешь с таким вселенским знанием жизни...
Старую обезьяну учить не поздно . Просто обьяснить и что бы были жизненные примеры. Ничего не поменялось, все так же понятие совести остается, но слово такое есть только в русском языке.
Если коротковат, то да, виноват все же, т.к. не дворник и пользуется ситуацией.
Но основная проблема именно в ситуации.
В остальном-да.
Это тебе Путин уже объяснял-про то что Капиталисты разрушили их страны,их уклад ,заработок и так далее.
И что? А Россия то тут причем? С какой стати мы их всех содержать должны?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
в точку. один район Берлина Кройцбург чо стоит, тудой даже полицаи заежают количеством не менее 20. и там кстати как в средневековой европе говно выливают с окон и мусор так же.
Я представляю о чём речь нас как-то в Индии в Бхавнагаре занесло в такой квартал у нас был культурный шок
Я в европах уже лет пять не был ну даже когда я там был там уже с мигрантами пипец был особенно в Стокгольме с копенгагеном ну и Хельсинки туда же в Берлине не был, был в Бремене и бремерхафене ну тогда там кроме турков особо и не было никого кстати как там турецкое диаспора дрюкает
Германию по указу эрдогана?
Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения за ошибки пишу с телефона голосовым набором проверять орфографию сил нет
AliBaba007, про обезъяну эт я про себя. Поздно меня учить и формировать нлвую точку зрения. У меня точка зрения сформировалась давно и именно ее я отстаиваю.
Добавлено через 4 минуты жестик, турецкое лобби сильно, но сейчас от новой бундесфрау ждут что это лобби начнет слабеть. Меркель на них (турков) опиралась в бизнесмодели. Они много деннг вливали во многие важные сферы , металлургии, продуктов.
AliBaba007, про обезъяну эт я про себя. Поздно меня учить и формировать нлвую точку зрения. У меня точка зрения сформировалась давно и именно ее я отстаиваю.
.
Без разницы про кого. Когда узнаешь как и что устроено, то может и поменяться.
Путин мудак.Вот и вся точка.
Из за этих проклятых госуслуг я просрал 10ку. Единственная халява в жизни и ту просрал.СМС до сих пор не пришло. Зато пришло смс из банка мы с вас спишем денег 1.01.22. А я взял и все деньги снял. Хер им. Путину пусть свои смс шлют. А то ЭТА сука совсем не знает что в стране творится.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.12.2021 в 20:58.
Ох и настрочил Интурист.
Мне ,как и многим людям. Глубоко плевать на вашу Гей Европу.
А все у тебя сводится к ней и Мигрантам,которых вы сами туда пригласили-вот и получайте удовольствие и кормите их.
Не далеко от меня Миграционный центр,где люди с Донбасса,получают Российское гражданство.
Кто они?-такие же как и мы,учителя(не все Доктора наук),врачи(не все Святила),рабочие и работницы фабрик и заводов (не все Главные конструкторы).
Русскоязычные,белые и т.д. Это люди с республик и многие живут под обстрелами.
Напомню не так давно захватили ВСУ-поселок и там несколько человек было с Российским паспортом.
И дальше что ? Как в Войну,каратели подпалили и сожгли(лично у меня такие мысли были,в тот момент,когда шли первые новости ).
Дальше что то молчат.
А на других территориях Украины-сколько наших людей?
И Ты против чтоб эти люди получили гражданство,жили под Бендеровским режимом.
Про жителей Среднеазиатских Республик-там что мало наших людей ?
Ты еще мал и глуп-сколько людей туда переехало по распределению,после учебы и возводили там производства.
Тоже их бросим?
Ну и все в таком же Духе. Смотри испугался он Равшана с Джамшутом-они Гастеры,работают и потом домой,а не в Россию семьи поголовно все везут.
Да и думается усилят работу Миграционной службы.
Про метро-это кто не разу его не видел и не ездил.
Там каждый третий оперативник на входе и выходе и на станциях,а с введением новых технологий, еще круче контроль.
Про кварталы в больших городах-так что это за кварталы? Наверно Бедные там люди живут,а кто довел? Капиталисты.
Цыгане,живут у нас. И что по рынку побираются ,да металл собирают. А не так давно смотрю дворниками(Бабы) работают-вот как их перевоспитывают.