А мне вообще ключ только один дали, который с имобилайзером, больше вообще ни каких, сделал в мастерской пару простых, а они не заводят машину. В автосалоне сказали что последнее время они с одним ключом приходят.
Ну это они уж точно врут. У нас в Тюмени был случай в одном вазовском салоне. Второй ключ они прятали гдето под бампером. А через пару недель эти машины угонялись.
Я бы написал сначала письмо в этот салон, чтобы они в письменной форме дали ответ по поводу ключей (т.е. через приемную директора чтобы входящий номер поставили). Я думаю уже на этом этапе вопросы решатся, а если нет то копию письма приложить уже к письму на Автоваз. Они с диллерами тоже жостко общаться умеют. А можно в страховую если КАСКО есть с этим письмом - они тоже могут помочь.
Немного не в тему, но... случай уже с смоим знакомым был лет 7 назад. Купил пятерку в салоне в КРЕДИТ, через месяц на мойке краску с бампера струей воды сдуло (там ржавчина). Ходил ругался с автосалоном, все без толку. Пригнал машину в банк и сказал забирайте ее (машина же в залоге), я вам за нее платить ничего не буду. Там народ вышел посмотрел. Короче банк этому салону потом таких п..... наворотил, автосалон быстро поменял машину и долго извинялись потом.
Я просто о том что надо к этому привлекать другие заинтересованые организации.