Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2024, 22:46   #11
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя
Re: Политика 101

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
много вороватых и туповатых. потому такая ситуация складывается.
Но надо же менять ,такую ситуацию.
И только заявлениями,в Управляющую компанию,словить,привести мастера,чтоб составил и подписал акт(они недалеко,от меня находятся).
А сначала ,были отписки,мол,в вашем доме будет ремонт,плановый. Через примерно месяц,посмотрят крышу. Длилась наша переписка месяца два.

После составления бумаги в суд,с статьями(об их обязанностях),плюс возмещения убытка. Пришел на прием к начальнику.
И дело пошло, так говорит скотиняка.
Ну что,вы сразу в суд,мол одну стенку переклеем обои(где подтеки) и будет вам счастье.

Пришлось ему рассказать,что так не пойдет,обои будут отличваться. Потом надо все зачистить и обработать против грибка.
Дал двух человек,все они купили и сделали ремонт всей комнаты.

Люди потом,меня замучили вопросами,как тебе такое удалось. Рассказываю им порядок действий,но не хватает у них терпения,плюют и сами(как ты и советуешь)

Да и какие это твои советы,это у тебя в голове,как и у Сявки.

Да соседка,что наверху на пятом этаже,вообще ,учудила,закрыла все стены гипсокордоном(оказывается у ней давно уже течет,ГОДЫ,что и ко мне уже протекло на четвертый этаж),и грибок на всю стену. Говорит ходила ,ходила и все бестолку.

Крышу латали,но потом опять начинало течь. Поднимался сам на крышу и мастера с собой ,тащу , А там пузыри,под рубероидом,с водой.
Ну конечно рассказал ему все ,что о нем думаю,как и старшему дома(тот еще жучок,васькается с начальником УК и по ходу есть у него льготы по оплате комм. услуг.

Сявка,собирайся и иди к старшему дома,вход в подъезд делай.
Или к старшей,на манду только не смотри как алибаба.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася 75
Поздно идет его программа.
А вам всё трудно.Тут Вася есть персонажи которые Соловьёва в х не ставят.Занялся бы.
Тут дело не в трудности, а во времени.
Да, персонажи,задумались бы о его словах на заставке.

В нынешнем сумасшедшем потоке информации можно доверять только проверенным источникам.

Еще раз читай и персонажам передай пусть читают.

Или они типо сами с усами. Модные блохеры в телеге им все расскажут,или они и сами бы могли блохерам рассказать с дивана.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты Турецкий сериал то смотри. И Китайский не пропускай. Смотри передачи как наши и кто это озвучивает.
Фильмы америкосовские со стрельбой крутили всё это время тока так.Я и видео делал. Ты всё просрал в своей очистке.
Сявка вот ты чудик.
Ты слышал что нибудь о чистоплотности.
Не смотри,фильмы американские.
Молодец ,что хоть смотришь ОТР.
Там показывают нормальные фильмы,еще Культуру смотри и будет тебе счастье.
А инфу, из программ Время ,60 минут,по первому каналу тоже есть программы и конечно Соловьева.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Военный репортер Сладков оценил назначение Дюмина координатором Курской операции

https://www.mk.ru/politics/2024/08/1...-operacii.html
Вот и алибаба начитался инета.
Скажут тебе в программе время.

Последний раз редактировалось Вася 75; 13.08.2024 в 21:55.
Вася 75 вне форума  
Вверх