Да не переживайте вы так. Сейчас ключевую ставку еще поднимут оно еще подорожает. Поскольку стоимость кредитов аграрии закладывают в цену продукции. Тут связь прямая.
Добавлено через 29 секунд
Только наш глава цб не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Смени поставщика алкоголя, тебе суррогат поставляют, у тебя галюцинации начинаются... зрительные... и умственные
Ты сам то в себя загляни. Да сочинялку развивай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
а так как я не пью
Ни чего хорошего в этом нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Да не переживайте вы так.
А кто тут ваще за что переживает. Просто когда вода дистиллированная вместо сотки становится 700сот то переживать уже поздно. Остаётся переживать только за дураков которые это не видят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
А есть ли таковая?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если нет то ваще швах....
А вам она зачем.
И поменьше там перекрывай и коды к замкам подбирай, манда то видит,что ты лошара,с натяжным потолком. На тебя еще все повесит и соседский отвод и замок и многое еще чего.
Скажет на суде и представит все документы(на котором ты будешь Ответчиком(, этот тип самым невероятным и непонятным способом,вредит жильцам дома. И портит имущество.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А кто тут ваще за что переживает. Просто когда вода дистиллированная вместо сотки становится 700сот то переживать уже поздно. Остаётся переживать только за дураков которые это не видят.
Сявка ,я переживаю ,что цены ползут вверх.
Ну что делать не знаю.
Может ты знаешь.
Напиши.
Ты вылечился что ли. Или просто дошло. Ваз вот позавчера повысил.
Вася ты вот как сам то думаешь. Когда в стройматериалах панели мдф производства США.То что.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну что делать не знаю.
Может ты знаешь.
Напиши.
Вася А ОН то знает. Я вот в светофоре за месяц был 3 раза.(раньше ваще не был) А он то был хоть раз. Да да сам он. Ну пусть пошлёт кого нибудь .Как может быть без змж всё написано без там растительных жиров и прочее за литр сливок 100р . Только не пиши мне 15 правил как действовать. Это жопничество мне совсем ни интересно. Должно быть не 15 правил действий а вы должны были обсуждать что в первую очередь сосед Мудила. И сколько стало мудил с такими правилами. А пока ты баран всё таки. Что ты не написал как местные Соловьева то не рекомендуют смотреть. Я тебе ссылку то дал на посты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Может ты знаешь.
Лукашенко знает как за 3 дня всё исправить. Расстрелять некоторых а потом через 3 дня расстрелять тех кто придёт к ним на похороны.И ВСЁ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну что делать не знаю.
Может ты знаешь.
Напиши.
Я тебе когда говорил.У тебя был один ответ не понимаю. А теперь то по х. всё поздновато.