Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот напрасно ты так без понимания. Напрасно. Это потом придёт. Я вот вчера ночью (где то в 3) изучал блок от двигателя 9.8 (своего) Ты понимаешь что одно к другому по литью ,я даже пальцем переход не чувствую. Если тебе это о чём то говорит. Да там можно в некоторых местах чуть чуть лучше,но для массового это идеально. В гильзе окна с углами впускные. Да верхний сальник меняется только путём полного разбора.ДАК это и в тохтсру так и в Ветерке. (хотя там я человеку переделал и меняется без разборки двигателя. Я что дурак. А может Тохатсру просто не очень. Ну да экономят они одну крышку и два болтика. И считают раз сальник задвинулся значит там всему трында и всё равно всё надо раскидывать. А х там.А он здесь. Набиулину то отпустило не,не знаешь. Это вот тоже ...... понимаете ли .
Не надо просто орать когда сам не видел и балбесов наслушался. Ты же в кирпичах спец. А я тебе дурак за них чо нить сказал. Вот то то и оно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.08.2025 в 21:44.