Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 14:47   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Di_Ant Посмотреть сообщение
У нас тотальная шумка стоит 25-30р. с прокладкой кабелей (включая торпедо) (на ВАЗы).
Лично я перебираю торпедо, кладу вибродемфер на "прокладку" моторного отсека, крылья, передняя часть пола. - 3,2т.р (без материала) [с материалом ок. 5т.р., +- от желания заказчика].

To denisKa не согласен с Вами насчет пола, эффект большой, другой момент, что полностью не надо на переднеприводных, а вот на заднеприводных желательно все.

У меня обесшумлено все кроме торпедо и крыши, эффект достойный.
Вибрации от езды по старому асфальту исчезают, машина становиться глуше (если сделать интерполяциию со звуком то исчезают Частоты 20-40Гц. - т.е. "гул"). Звук, т.е. звучание аудиосистемы плотнее, натуральнее.

!Но, готов предупредить, супер тихая она не станет - конструкцию не изменить, да и дорогое удовольствие все таки для обычного человека.
И сразу добавте 40-55кг. к весу машины.

Что касается вариантов по-проще пишите, подробно объясню, что и как.

P.S. Лучше всего начинать с дверей - они у нас самые шумные.
в ПРИОРЕ нет смысла шумить под панелью (ИМХО) движек у нее оч тихий!! а снимать панель - $$ и риск проводки. на "классике" пол задних сидениев желательно оч хорошо зашумить - это точно. на Приоре игра не стоит свеч!!

у меня незашумовано тока пол и панель- азче пестня! только что ездил на 100 км (до Самары) шума от колес - от пола ненашел (ну канечно музыка играла, но когда звонил по телефону - ничег не мешало общению)
вообще многое зависит от резины!! у меня пирелька 5000 - она жесткая и шум у нее своеобразный! штатные колеса мягче и шум другой!!

по остальному согласен. про вес - не мерил! про двери 100 пудова!!!
denisKa вне форума  
Вверх