Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 18:41   #10
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

я тоже обалдел только от другой разницы аи 95 19,5р, а аи 92 по дисконтке за 13,5р.и честно говоря устал от баек, в этой теме про звенящие пальцы, не едущие машины на аи92, мазда 6, королла 10 -я и прочее отлично переваривают аи 92 со степенью сжатия 11-12,5, а наш российский авто оказывается поломаться может и не едет на аи 92, в средние века это называлось ересью. приоры и не одна проехали по 250 тыс км на аи 92 и не у одной не звенят пальцы, посчет летит не лети заправленная аи 95 приора на дрэг рейсинге приходит позже , чем аи 92 , посему дело не в бензине а в "прокладке" , полет измерений разгона до 100 показывает разницу между аи 92 и аи95 в сотые секунды, люди чувствующие разницу в разгоне между аи 92 и аи 95 должны обладать сверхестественными способностями....
для критиков давайте примеры выхода из строя двигателей после постоянной эксплуатации на аи 92, хоть один приведите, посчет разгона приезжайте и я на аи 92 обойду на пару корпусов вас на аи 95, при стандартной заводской комплектации, посчет детонации и прочего ответьте пробег в 250000 км для вас не показатель, мотор работает ровно и похоже пробежит и еще столько же.
давайте реальные примеры преимущества работы на аи 95, а не личные субъективные ощущения типа мне кажется , летит, едет и.т.д.
съездите за город сделайте хоть пару замеров результаты вас удивят ваши едет не едет оказывается только в голове мысли....
расход бы хоть кто-нибудь замерил от отсечки до отсечки, вас может удивить , что на 20 литрах аи 92 вы можете проехать больше , чем на аи 95....
приведите хоть один достойный пример преимущества...
Деймос вне форума  
Вверх

Метки
бензин, заправка, приора, топливо