Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 21:13   #921
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
мозги современные они и под 80ый подстроятся, нефиг баловать.)
подстроятся а толку то с этого что.

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 21:29   #922
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем
Ответ: Цены на бензин

У нас на трассе Уфа-Самара на Лукойле пока 16руб.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 21:31   #923
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit, YARYCK,я тоже 92 бенз лью и чё?и мне пох кто чё говорит, что по мурзилке 95 положен!у меня на это своё мнение,был бы нормальный 95 можно было-бы этот вопрос поднимать в Саратове моча одна на заправках чё переплачивать не вижу смысла!!!
Старый 30.05.2009, 21:41   #924
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тайсон, лей что нравиться, я ниже 95ого не лью лишь потому, что не хочу слышать как медленно умирает мой мотор. Как определить? Легко, на 4ой газ в пол, если слышишь звон, значит смерть близка.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 21:41   #925
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
в Саратове моча одна на заправках
Фигасе моча! Мы с Колей заправились на Торэко, что на Шехурдина - машина валит на том бензе! В Воронеж кстати на том бензе ехал. Отличный бенз!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 21:47   #926
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
не хочу слышать как медленно умирает мой мотор. Как определить? Легко, на 4ой газ в пол, если слышишь звон, значит смерть близка.
ну Димон я наврятли на этой машинке даже 40 000 т.км накатаю щас пробег 22 000!валит машинёшка нормально,так что надеюсь не увижу смерть мотора!а много знакомых пацанов льют в лансеры форды и т.д 92 бенз по несколько лет и никто не жалуется:biggrin:каждому своё!!!
Старый 30.05.2009, 21:49   #927
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Фигасе моча! Мы с Колей заправились на Торэко, что на Шехурдина - машина валит на том бензе! В Воронеж кстати на том бензе ехал. Отличный бенз!
Торэко по моему мнению лучший бенз в Саратове!лью только его!залил бы ты 92-го на той же заправки и сказал бы тоже самое я уверен:biggrin:
Старый 30.05.2009, 21:51   #928
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тайсон, Серёга, дело-то в принципе сугубо индивидуальное конечно, но на 92-м у меня чек загорелся - высокий уровень сигнала датчика детонации. Больше я 92-й не лью никогда.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 22:32   #929
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
ну Димон я наврятли на этой машинке даже 40 000 т.км накатаю щас пробег 22 000!валит машинёшка нормально,так что надеюсь не увижу смерть мотора!а много знакомых пацанов льют в лансеры форды и т.д 92 бенз по несколько лет и никто не жалуется:biggrin:каждому своё!!!
Серёг, я тоже много врядли накатаю, но при таком стиле езды, мой мотор быстро скончается, у меня даже на 95ом прозвоны слышутся, я на ней отжигаю от души, в идеале надо 98ой лить. А если тошнить наверно можно и 80ый лить, главное педальку газа не нажимать, так слегка чтоб накатом катилась, может и не стуканёт.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 22:49   #930
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit, В идеале тебе масло хорошее нужно или на диагностику
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо