Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 15:35   #11
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Мало конструктива в теме, не сравнение авто, а ругань какая-то.
Дружище!, без обид, ты много на Ланосе ездил чтобы так автомобиль обсир..ть? Скорее всего ни разу. Я вот тоже ниразу, но небольшой плюсик кину Ланосу: обратите внимание на размер своеобразной дуги на рисунке( http://www.autoreview.ru/archive/200...zmery_1024.jpg ) которая проходит
между педалями и спинкой переднего сидения, в Ланосе она на 10 см. больше и сама сидушка длинее на 4 см, а места для задних пассажиров почти что одинаковы в размерах, так что в комфорте размещения водителя и переднего пассажира Приорка может позавидовать Ланосу.
В остальном сказать ничего не могу, разве что Приора на внешность побольше нравиться.

Про объективность журналюг можно спорить тоже до бесконечности, а они всем нам скажут: мол не устраивает - тогда делайте тесты сами.
Сори за оффтоп, нашел 2 теста алмеры классик в авторевю за 2006 и 2008 г., машины за эти 2 года технически не изменились, тест делали те же самые люди, в первом случае разгон с 0 до 100 был 11,5с ,а через 2 года они уже за 11с ровно ускорились, интересно как так? хотя по паспорту 12,1с., то же лосиный тест в 2006 г. - скорость 65км/ч, в 2008 г. 75,8 км/ч

Про запах в салоне вспомнет прикольный случай, поездил в новой приоре часа 3, она прошла за день до этого антикор, вонища была жуть, я домой пришел, от меня домашние полдня шугались по кварире от едкого запаха))

Последний раз редактировалось Лентяй; 21.08.2009 в 16:04.
Лентяй вне форума  
Вверх