Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 08:56   #11
RMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Произвол ДПС

Хочу поддержать *Санька*,
сразу отмечу сам я не из органов. И цитата "Мы все КОЗЛЫ" на дорогах прямо в точку. Конечно есть люди соблюдающие ПДД, но мне такие встречаются крайне редко на дороге к сожалению. И привышают и летают по встречке, особенно бесит когда вылетает передо мной и еще дальний врубает типа съежай в кювет я еду )))

И про наличие кучи углов под которыми можно взглянуть на ситуацию и на собранные доказательства *Санек* тоже прав, заметьте он никого не защищает он просто канстатирует факты и рассказывает как на это можно взглянуть еще.

А по поводу ситуации вы изначально нарушили и о чем дальше может быть разговор? Я вообще не понимаю, не хотите платить взятку тогда требуйте составления протокола, на 15 суток вас бы вряд ли отправили просто выписали бы 2500 за то что без прав и 2500 за то что не вписан в страховку и попросили бы того кто с правами сесть за руль )))

Поэтому я не понимаю почему менты козлы, когда изначально вы нарушили и просто не смогли договорится?
RMaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх