1)немного шумновато в салоне от движка!воет катализатор!2)могли бы зделать умную педаль сцепления чтоб не щелкала часто!3)внешние бархотки не работают как нужно!4)взади нет нет побрякивает!5)я так понял что подвеска или вся из бракованных запчастей или больше я ничего не могу понять!6)коробка передачь очень тугая, взяли бы да и скопировали полностью коробку от нексий, тогда было б нормально!если сами не могут нормальную замутить!остальное вроде все устраивает!
1. Как он воет - этот катализатор? Просто у меня не воет. Может дефект конкретного автомобиля?
2.Чего там про педаль сцепления? У меня всё нормально, поэтому не знаю, о чём речь. Поконкретнее, пожалуйста.
3. Ну это есть отдельная тема - в темах вроде ребята дельные советы дают, хотя лично я просто во время мойки их протираю и они работают.
4. Если хетч, то есть там такое.
5. Не знаю, у меня всё чётко (тьфу-тьфу-тьфу).
6. Коробка передач на новой машине действительно тугая (у меня была), но разработалась очень хорошо. На форуме советуют поменять масло для ускорения процесса, но я абсолютно обошёлся без этого. Кстати, коробка Нексии тоже далеко не идеал. Самая классная коробка, которую я юзал, была на жигульовской классике (за теперишнюю классику не знаю).