Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:38   #10
Konica
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Konica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKonica является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Здрасьте всем!
Хотелось бы справиться о программе лада финанс! Надумал приобрести хэтчбек 03-018й по данной программе. Документы собрал на работе, отнес в банк, предварительно сказали какую сумму могут дать, сказали ждать официального подтверждения. На недели должны уже позвонить и огласить конечную сумму кредита... Вопрос заключается в следующем, какие собственно дальнейшие мои действия? На сайте лада-финанс написано мол поехать в салон и у менеджера взять счет на покупку авто... А разве в из банка не нужно брать какой либо документ подтверждающий что мне дали некую сумму...? И на какую сумму мне в салоне брать счет если я хочу в сумму внести и доп. оборудование??? В общем как то сложно это всё и не совсем понятно... все же в первый раз сталкнулся с автокредитом. Если есть у кого опыт - поделитесь пожалуйста
Konica вне форума  
Ответить с цитированием Вверх