Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит
Цитата:
Сообщение от Konica
Соглашусь пожалуй... Но у меня налом денег только на музыку и на зимнюю резину... была бы возможность я бы все отдельно ставил... Кстати, уже машинку заказал, на след. недели приедет
Именно по программе Лада-Финанс и есть скидка. Точную цифру скидки тебе скажет только дилер. Кстати, он может скидку и не дать. В моем регионе, ни один дилер не согласился работать по этой программе. В этом случае программа Лада-Финанс превращается в обучную программу автокредитования с субсидированной процентной ставкой.
Цитата:
Сообщение от Proffer
Именно по программе Лада-Финанс и есть скидка. Точную цифру скидки тебе скажет только дилер. Кстати, он может скидку и не дать. В моем регионе, ни один дилер не согласился работать по этой программе. В этом случае программа Лада-Финанс превращается в обучную программу автокредитования с субсидированной процентной ставкой.
Вот блин... Хотя вроде когда с работниками банка разговаривал, зашел разговор про скидки... Очень надеюсь что будет. Беру ведь кредит у сбербанка, а он партнер программы
Цитата:
Сообщение от Konica
Вот блин... Хотя вроде когда с работниками банка разговаривал, зашел разговор про скидки... Очень надеюсь что будет. Беру ведь кредит у сбербанка, а он партнер программы
Когда я брал машину 6 октября,люкс седан стоил 348 500,по программе она вышла мне в 327700,вот и скидка!
Если работники сбера говорят что будут, то наверняка зняют что будут. Просто когда я искал эту программу, даже сами сотрудники Сбера признавались что дилеров работающих по этой программе они не знают. А дилеры признавались что имеют проблему с получением компенсации от Автоваза предоставленной скидки. Т.е. обе стороны признавали что программа есть, но не работает. Но на сайте мнтого примеров как в других регионах все срасталось вполне нормально. Успехов!