Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 08:56   #10
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от MaXi Посмотреть сообщение
Во первых на счёт бошки, да виновен но она ещё со страой машины и по качеству устраивает а саб настраиваю на усе.
Во вторых я не утверждаю о поканалке я консультируюсь так как не спец в этом, и не могу судить правильно.
В третих я не настаиваю на поканалке я просто спрашиваю как лучше и т.д.
З.Ы. Ещё вопросик маленьки...... Может стоит подкопить на уселитель DLS RA 20?? или есть что то подешевле но с таким же качеством и примерной мощностью?
1. по мафону.... бывает.. я со старой машиной и мафон отдал.
2. да ты не утверждаешь - ты спросил "и можно ли взять 4-х канальник и запитать их по канально?" - я тебе исходя из этого и отвечаю как можно :-)
3. ты не спрашивал как лучше :-).. ты спросил "какой усилок взять" тебе и пишу чтобы и как бы я поступил.

копить/не копить - выбор каждого. усил хороший! но мона и по-проще звять. ну если канечно ты не хочешь добиться супер-пупер звука этим усем.. а если слушаешь "клуб-попсу" до и еще и радио или скаченные МР3 (как я например), то смысла невижу (ИМХО) мона взять и подешевле... даже тоже Хеликс (если ему мощей хватит на твои колонки)
УДАЧИ.
denisKa вне форума  
Вверх