ЧС7 и как поканально работают? patr1k он какой то слабенький а у этих колонок плохая чувствительность следовательно нужно усь помощнее?
З.Ы. Поправьте меня если я не прав...
Народ ещё раз всем приветы! Купил я себе Hertz hsk 165 теперь новая проблемма))))) какой усилок под них взять? и можно ли взять 4-х канальник и запитать их по канально?
P.S. желательно усь не дороже 6-7р.
З.Ы. голова Pioneer 6000ub имеется 2-е линейки одна сабом занята.
товарищ!! ты делаешь как-то не очень прально... (имхо) взял путевые колонки и почти беспантовую голову! я бы в таком случае поступил по другому: 4-х канальник запитал поканально (если ты так хошь, хотя нафига тогда брать "комплект" (с кросами они тоже денег стоят) если лучше взять отдельно пищалки и отдельно мидбасы с любимой буквой "L"), а потом - с уся есть выход линейный :-) от него "запитать" усил саба. Да, ты не сможешь регулировать саб! сам виноват. По поводу уся посмотри саундстрим PCX4.360 или 4.540 если счиатешь МА41 "слабым".
товарищ!! ты делаешь как-то не очень прально... (имхо) взял путевые колонки и почти беспантовую голову! я бы в таком случае поступил по другому: 4-х канальник запитал поканально (если ты так хошь, хотя нафига тогда брать "комплект" (с кросами они тоже денег стоят) если лучше взять отдельно пищалки и отдельно мидбасы с любимой буквой "L"), а потом - с уся есть выход линейный :-) от него "запитать" усил саба. Да, ты не сможешь регулировать саб! сам виноват. По поводу уся посмотри саундстрим PCX4.360 или 4.540 если счиатешь МА41 "слабым".
Во первых на счёт бошки, да виновен но она ещё со страой машины и по качеству устраивает а саб настраиваю на усе.
Во вторых я не утверждаю о поканалке я консультируюсь так как не спец в этом, и не могу судить правильно.
В третих я не настаиваю на поканалке я просто спрашиваю как лучше и т.д.
З.Ы. Ещё вопросик маленьки...... Может стоит подкопить на уселитель DLS RA 20?? или есть что то подешевле но с таким же качеством и примерной мощностью?
MaXi, Ну хз нафига тебе такой усилок, посмотри какие тебе посоветовали. Продай свой мафон, сэкономленные деньги, а их немало с усилка сэкономишь добавь и возьми нормальную голову. имхо