из лички от владельца анонима, благодарен ему за отзыв. Вычитал еще на форуме про глюки коробки, электроусилителя...
Будем искать девятый ланс 4-5 лет за 340 руб с сервисной книжкой и одним владельцем... Всем спасибо.
Зайди на сайт лансероводов и почитай проблемы связаные с ними, их ничуть не меньше чем здесь, что касательно 10 лансера, то шумка у него еще хуже чем на приоре, только мотор работает тише, (у родного брата 10 ланс) пробег у него на 9 тыс больше моего, из затрат могу сказать, зимняя резина на него обошлась в 33т.р. с литьем, на мою приору 16т.р. с литьем, (одинаковая кисловед 5) то 1 ему в 6500, мне в 2500, то 2 мне в 3100, ему в 12000, сейчас у меня пробег 17000т, у него 26000, т.к. брал на пол года раньше, только он по гарантии менл задний стеклоподьемник, и у него начал уходить антифриз(причем причину не нашли), я только лампу в стоп сигнале, и недавно задний ступичный подшипник,причем тоже по гарантии который загудел после дтп, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19957 , боюсь представить, на сколько бы он попал при подобной выкрутасине!