D.O.B., неужели непонятно пишу? Ветка не про ваз в принципе и т.д.! гольф - тема другой ветки. Модератора надоедает чистить ветку и следить за каждык кто пришел постебаться!
Это было последнее предупреждение! Следующий раз выдам как рецидивисту!
Цитата:
Сообщение от D.O.B.
Так лучше?
А-то!
Цитата:
Сообщение от D.O.B.
за который путин горой
Про ввп и едро в другой ветке!
Цитата:
Сообщение от D.O.B.
Лучше 10, но с евро.ино. - бездна!!!!
Причём тут евро? Лансер это евро? Вы в каком веке живёте? Есть ТНК типа Форд, Тойота, Фольц и т.д. у которых есть модельный ряд и куча заводов по всему миру!
Цитата:
Сообщение от D.O.B.
и напоследок что в двенахе чтов приоре два мужика (особенно в пуховиках) достают другдруга плечами!
Не надо за всех мужиков отвечать, те кто меня видели лично подтвердят что хоть и росту пожалуй нижу среднего, но в плечах и брюхе широк! И ни кого в своей дюжине не задеваю(и места мне в ней есть)... ни одного случая ещё не было что-бы кого-то задел! Потром если к Вам в ланцер посадить парочку челов по комплекции если не таких как тов.Жеботинский то хотя-бы таких как Юрий Власов - им тоже будет "несколько тесновато"...
Цитата:
Сообщение от D.O.B.
Он просторнее и в ширь и в длину и в высоту(за счет низкой посадки
Боле низкая посадка - низкий клиренс... меньше проходимость, как уже писал пока не купил себе второй авто для езды по говнам мне это очень важно, так что это плюс не каждому...