Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 14:55   #1
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Ответ: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

почему нельзя мне просто интересно
wert вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 15:46   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот, недавно задумался, а какую машину я возьму после приоры, и чета ответа не нашел, т.к. в финансовом плане буду распологать ок 500 тр. с учетом продажи своей, а в эту цену нет машин которые бы были на порядок лучше приоры, в прошлом году брат взял себе 10ланса, (комплектацию не скажу, короче с движкой 1.8 ПЭП 8 подушкам,) и успел его взять до введения пошлин, за 600т.р сейчас такой стоит 700, я тогда ездил на двинашке, и конечно новый улан мне показался просто супер машиной, через 3 месяца, я взял себе приору, люкс,за 352т.р. в период обкатки она мне конечно не очень нравилась, ревела, не ехала, вибрировала, но после 3000, стала совсем другои машиной, зделал на ней шумку сам, отдав за материалы около 6000т.р. и в ней стало в разы тише чем в братовском Улане, А все остальное за исключением ширины салон и приемистости , вообщем то одинаково, и нет той "огромной пропости " о которой здесь говорится. Еще в 10 лансе мне нравится внешность, а в девятом вообщем то и ей особо не блещит, и для общего развития , поменять салонный фильтр на приоре в моей комплектации,дело 5 минут, и еще чтоб совсем интересно стало, десятка спроэктирована в 90г и в ней уже был предусмотрен салонный фильтр, а во многие "евро. авто" его до сих пор нет.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 15:58   #3
Naphy
Новичок

Автомобиль: m3 new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше

Ну а что спорить то...
К сведению, автоваз прекращает все разработки и считай закрывается. На его мощностях будут выпускать новые проекты совместно с рено на базе логана.... Лет через 5 запчасти на ваз будут такой же редкостью как и на москвич :wink:
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 16:14   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Naphy Посмотреть сообщение
Ну а что спорить то...
К сведению, автоваз прекращает все разработки и считай закрывается. На его мощностях будут выпускать новые проекты совместно с рено на базе логана.... Лет через 5 запчасти на ваз будут такой же редкостью как и на москвич :wink:
Поживем увидем!, а с масквичевскими запчастями у нас до сих пор нету дифицита, у Тестя 412 маскарад, и недавно решил он его всего встрехнуть, и попросил меня ему все купить, все нашел в первом же магазине.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2009, 00:59   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
почему нельзя мне просто интересно
Я, например, на Лансер с Приоры пересел. Поэтому здесь и на форуме лансероводов.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g