Народ, я чтобы не флудить в теме про кит комплекты, весь разговор про валы сюда перенёс, неудобно как то мужикам тему портить, думаю так правильней будет.
Цитата:
Сообщение от Dzem
с каким подъемом хочешь взять?
хотел 9,8, фазы в районе 280-290.
Цитата:
Сообщение от exie
Бери вот эти, очень рекомендую, крутятся даже на сток. низе как волчок и на низах прилично, не хуже стока, был бы атмосферник - сам бы себе такие поставил и даже не думал.
валы зачётные, спасибо за совет, вобще хотел немного пониже, как думаешь нормально они встанут, клапана по поршенькам не достанут, если на стандартные шкивы?
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
Ну могу тебе так сказать, я не знаю как остальные фирмы, я катаюсь на ОКБ Динамика, была у меня машина с 8кл мотором тоже вал стоял, я его покупал за 5300,откатал 30000 ,снял, вал как новый ни чуть ни стачило кулачки,и продал его за 4500р, и сейчас на 16кл стоят окб динамика 9.9 подьём фаза 300,пара 4.5 103 ряд,блокировка, маховик, ресивер окб динамика(провалов при разгоне нет),форсунки от волги,дроссель 54, штаны 4-2-1,дмрв сименс ну и нулевик.
Валы от Динамики у меня на прошлой машине стояли 10,5 впуск, 10,5 выпуск, фазы в районе 300, нормальные валы. Сейчас хочу стольники попробовать, уж больно хвалят все, валят говорят нереально, профиль кулачков там какойто особенный.