13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь
инжекторная 14-я с 8-ми клапанным мотором 1600 сотку набирает за 11,5-12 секунд, и я могу поспорить на что угодно и с кем угодно. да вообще, все ВАЗики едут быстрее своего паспорта, как бы смешно это не было но это так. если тот же мой Фикус еле вписывается в паспорт а у моих товарищей это практически не получается, то на том же ВАЗике почему то по тому-же прибору практически любой нормальный водила выезжает из паспорта легко. последний эксперимент был с 14-й на газу, сотку она набрала за 11.5 сек по телеметрии
и еще, клиренс на ВАЗах пишут при полной загрузке авто(написано в мануале). просто не понятно при каких условиях они замеряют тот же разгон до 100,ни где нет точной информации, может тем же макаром что и клиренс, х.з.
и еще, 1 секунда на квотере равна примерно 8 корпусам, т.е. около 30 метров:wink:
Последний раз редактировалось MAX; 05.12.2009 в 00:55.