Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 00:14   #2551
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь
инжекторная 14-я с 8-ми клапанным мотором 1600 сотку набирает за 11,5-12 секунд, и я могу поспорить на что угодно и с кем угодно. да вообще, все ВАЗики едут быстрее своего паспорта, как бы смешно это не было но это так. если тот же мой Фикус еле вписывается в паспорт а у моих товарищей это практически не получается, то на том же ВАЗике почему то по тому-же прибору практически любой нормальный водила выезжает из паспорта легко. последний эксперимент был с 14-й на газу, сотку она набрала за 11.5 сек по телеметрии

и еще, клиренс на ВАЗах пишут при полной загрузке авто(написано в мануале). просто не понятно при каких условиях они замеряют тот же разгон до 100,ни где нет точной информации, может тем же макаром что и клиренс, х.з.

и еще, 1 секунда на квотере равна примерно 8 корпусам, т.е. около 30 метров:wink:

Последний раз редактировалось MAX; 05.12.2009 в 00:55.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 00:38   #2552
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня пятница, вы обещали видео эластичности приоры. Жду с нетерпением.
Поздновато немного,но я только пришёл домой. Обещал значит сделаю.Видео сегодня снял.Прошу учесть что:
1.Машина сток (у тебя прошитая)
2.У меня больше главная пара,и в итоге я стартую с 1800об/мин
3.Мотор 16кл,т.е. дурь показывает явно не на 1800об-3000об......Соревнование конечно ниочёмное,И тем не менее......За сколько ты там разогнался?За 11сек?Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
!!!8сек!!! Коментарии излишни.Приора делает даже чипованый ланос с любых оборотов и с любых скоростей
Старый 05.12.2009, 00:40   #2553
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
13,2, ну вы даете, откуда такая точность???? Как минимум при старте +/- в секунду, как минимум при финише +/- в секунду, итег вместо 13 секунд может быть почти 11 или почти 15 секунд, с учетом человеческого фактора, я больше склоняюсь к 15 секундам
Сразу видно что ты никогда не гонялся....НЕ понимаешь,не неси такую чушь
Старый 05.12.2009, 00:40   #2554
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Странная у Вас формула расчёта кпд... очень странная.... Это что получается без коробки ДВС вообще вечный...
А не мешало бы физику, школьный курс почитать
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 00:46   #2555
Djoni

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Вот вам моё видео на растерзание
Там есть ещё моё видео с 0 до 160кмч.Слабо так?Кстати,раз я выполнил твою дурацкую просьбу про 60-100 на 4й)))),может теперь по мооим условиям помереем эластичность?А?Давай,с 80кмч до 120кмч на 3й?Как,согласен?Учти,я согласился на твои условия,хотя такие тесты не Приоровский конёк)
Старый 05.12.2009, 00:51   #2556
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
DSG - лучше любой механики, поверь)))
Не поверю! Мне нужно обогнать фуру например. Я переключаюсь на пониженную за секунду до начала обгона. Как определит этот автомат, что через секунду я надавлю газ в пол, чтоб так же заранее переключиться?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 08:23   #2557
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
И в чем прикол??? Это Ваш разгон с 0 до 100???
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 09:39   #2558
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Поздновато немного,но я только пришёл домой. Обещал значит сделаю.Видео сегодня снял.Прошу учесть что:
1.Машина сток (у тебя прошитая)
2.У меня больше главная пара,и в итоге я стартую с 1800об/мин
3.Мотор 16кл,т.е. дурь показывает явно не на 1800об-3000об......Соревнование конечно ниочёмное,И тем не менее......За сколько ты там разогнался?За 11сек?Смотри и завидуй,только молча http://rutube.ru/tracks/2685351.html...9f397ff9500400
!!!8сек!!! Коментарии излишни.Приора делает даже чипованый ланос с любых оборотов и с любых скоростей
1) у меня машина не прошитая, называть "прошитой" машину можно лишь, если бы я обратился к каким-либо умельцам, типа паулюса, а так она с новой прошивкой от производителя и все.
твой результат впечатляет, он действительно хорош. Поздравляю. Но у меня теперь немало сомнений. Если помнишь, разговор пошел после статьи http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
В ней указано время разгона на 4 передаче 60-100км/час 13,2 сек. У тебя по видео около 8. Разница очень велика. Где правда? Если бы разница была 1 - 2секунды, то все в пределах точности измерений, но 5сек! Мое мнение - видео снято под горку.
Цитата:
Там есть ещё моё видео с 0 до 160кмч.Слабо так?Кстати,раз я выполнил твою дурацкую просьбу про 60-100 на 4й)))),может теперь по мооим условиям помереем эластичность?А?Давай,с 80кмч до 120кмч на 3й?Как,согласен?Учти,я согласился на твои условия,хотя такие тесты не Приоровский конёк)
согласен конечно, померяю. Как только выезду за город. В декабре планирую
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 10:18   #2559
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не поверю! Мне нужно обогнать фуру например. Я переключаюсь на пониженную за секунду до начала обгона. Как определит этот автомат, что через секунду я надавлю газ в пол, чтоб так же заранее переключиться?
ну так и это есть кикдаун
страшно сказать сейчас делают авто, что даже полный привод САМ решает где подключиться, где наоборот отсечку дать чтобы машина в занос не пошла (система VSC) а то ведь у нас водилы все такие суперовые, шумахеры одним словом
а плюнут с лодки и в море не попадут
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 10:20   #2560
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну так и это есть кикдаун
По трассе ты же не кикдаун едешь
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема