Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 18:18   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Может кому пригодится, удобно что есть описание что и где используется, а так же размеры. Мне лично помогло определиться с материалами, в четверг пойду на рынок за покупками Так что скоро займусь частичным обесшумливанием, долго думал, наконец решился. Будет мне подарок на Новый Год. Все пока не буду клеить, просто холодновато, но часть сделать можно будет
Единственное что не могу определится с шумоизоляцией, с виброй разобрался, а вот какую шумо ставить незнаю, сплен, битопласт и на сколько мм брать толщину. В строительных вроде то же самое продают, может там взять? Цена на порядок ниже, по описанию вроде она идет больше как теплоизоляция, в общем масса вопросов, на двери стоит клеить сплен/битопласт или что-то другое именно из шумоизоляции. На всех фотках только вибра наклеена. Вот и возникли такие вопросы. Просьба не пинать сильно
Вложения
Тип файла: zip Описание ШВИ.zip (142.2 Кб, 190 просмотров)

Последний раз редактировалось VladimirV; 22.12.2009 в 18:45.
VladimirV вне форума  
Вверх