Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:55   #10
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок освещения салона

Цитата:
Сообщение от Dимка Посмотреть сообщение
Люди подскажите, кто-нить ставил в комплектацию "норма" плафон освещения салона для задних пассажиров? Его ведь просто в потолок не врежешь, его прикручивать надо? А-то там так темно, передний не добивает никак
Обивку потолка сними и поймешь. Думаю на авто с 2008 года уже все одинаково. Только в обивке вырез сделать и проводку проложить.
Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
А в свободной продаже нет что ли? А то я тоже хочу себе такую чтукенцию поставить, тем более цена вопроса 300руб.
Пока нет. Это оригинальные запчасти. Борьба с контрафактом.

Метки
подсветка дверь