Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 21:54   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
после того как тебя сутки на табуретке по ступенькам потаскают, ты уже не вылезешь, тебя просто вынесут вперед ногами. да и потом, с какой скоростью надо ехать, что было не комфортно?
А табуретка - это что?
Цитата:
я по трассе езжу за фурами 80-100 км/ч и мне очень даже неплохо. ни кто не напрягает, не пытается влезть. спокойно катишься и какие-нибудь орешки грызешь.
Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Цитата:
Я на своей акпп круглый год за город езжу и иногда там живу. В сугробах регулярно паркуюсь, на обледеневшие горки влезаю. Может тебе стоит к выбору резины подойти более внимательно? вторую зиму на акпп и ни разу нигде не застрял.
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.

Цитата:
Расскажи, кто же оплачивает таким журналам, как ЗР, Авторевью и т.д., статьи с критикой автоваза? наверное киа, хендай, дэу и шевроле скинулись?))) глупость это.
И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид
YARYCK вне форума  
Вверх