КАРАТ благодарю вас за то что помогаете моему другу Артем891. Слежу за развитием этой ветки. Если ДМРВ от четырки подойдет то с радостью отдам его вам. PS являюсь владельцем Калины 11184, (прошу прощения за то что влез не в свой форум у нас там на lkforum.ru тагильской банды мертво). А Alex 96 хочу написать: 1. Не 3.5 атм должно быть, а 4.0 плюс минус 0.2 атм. 2. Никчемный ответ, ни жарко и не холодно от него
Благодарить пока не за что, самому интересно разобраться с данной проблемой. ДМРВ возьму только убитый, на Приоре стоит с пятью контактами. Мне нужны от него разъемы что бы сделать проставку между папой и мамой. А то прокалывать провода не хочется, окисление пойдет почти наверняка. Да и на гарантийных машинах будет заметно вмешательство, а это ни к чему.
По топливу-3,5 или 3,8-4 атмосферы, особой разницы нет. Это говорит только об исправности БН. Если мал расход через забитый топливопровод то величина давления топлива особой роли не играет. Пусть будет хоть 10 атм, толку от этого мало.
Не совсем понятно про никчемный ответ. Хотелось бы поподробней, в техническом плане, а не в плане разборок.
Я полагаю что нет помех присоедениться к нашей ячейке. У нас и калиноводы на форуме присутствуют и прекрасно себя чувствуют однако. Так что приезджайте на сходку.