Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 22:52   #11
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
приора давно позади по всем параметрам.скажи честно ты кроме приоры на каких машинах ездил хотя бы пару месяцев?
Ну если настаивоешь давай на ты! Из отечественных авто перечислять не буду! Передвигался некоторое время на форд сиерра 20l,BMW 318,Ауди 80 В3,В4,vw пассат B4.И т.д.Дядюшка мой с прибалтики машины гонял до тех пор пока на таможне полегче было!Машины иногда и по месяцу задерживались,ну я и брал их к девчёнкам ездить! А ты мне про нексию отписываешь,за рулём на ней не ездил,пассажиром несколько раз,ну что сказать? На любителя,только с приорой она и рядом не стояла!
Serg12 вне форума  
Вверх