приора давно позади по всем параметрам.скажи честно ты кроме приоры на каких машинах ездил хотя бы пару месяцев?
Ну если настаивоешь давай на ты! Из отечественных авто перечислять не буду! Передвигался некоторое время на форд сиерра 20l,BMW 318,Ауди 80 В3,В4,vw пассат B4.И т.д.Дядюшка мой с прибалтики машины гонял до тех пор пока на таможне полегче было!Машины иногда и по месяцу задерживались,ну я и брал их к девчёнкам ездить! А ты мне про нексию отписываешь,за рулём на ней не ездил,пассажиром несколько раз,ну что сказать? На любителя,только с приорой она и рядом не стояла!
Ну если настаивоешь давай на ты! Из отечественных авто перечислять не буду! Передвигался некоторое время на форд сиерра 20l,BMW 318,Ауди 80 В3,В4,vw пассат B4.Дядюшка мой с прибалтики машины гонял до тех пор пока на таможне полегче было!Машины иногда и по месяцу задерживались,ну я и брал их к девчёнкам ездить!
ну и как с приорой можешь сравнить?или всё равно приора лучше?
ну и как с приорой можешь сравнить?или всё равно приора лучше?
Если имееш в виду немцев? я здаюсь! конечно ВАЗу долеко! Почему не купил б/у немца? Тоже увы лотерея,только дорогая,потому как Б\У!Меня дядюшка отговаривал от покупки приоры!Предлогал притаранить А4 или А3 с атмосферным двигателем!Но не хочу напрягатся с облуживанием!Да ещё и 12-ха была 3года,намотал 85 тыс,и не одной поломки,1 раз ремень ГРМ поменял!Ездил не жалел и в дождь и в грязь и в мороз ив жару! вот купил приору,комфортней 12-хи ощутимей,салон не гремит и посемпотичней,двигатель приёмистей,главной свет отличный!Ну и всё по карману!