Цитата:
Сообщение от Хищник
на порядок значит в 10 раз и более
|
Это по какой системе считалось? странные цифры, я и сам не знаю во сколько раз, я говорю просто на порядок. Простите кого тогда в пример ставить если не звёзд? на кого ровняться мальчишкам молодым? на масочников? если так, то и ТВ забьёт на хоккей и спонсоры уйдут.
Цитата:
Сообщение от Хищник
в НХЛ команды самоокупаемы за счет клубной индустрии, а у нас спонсорское бабло... у них культура хоккея, а у нас спонсорское бабло... больше ничего нет в КХЛ...
|
не надо, спонсорское бабло есть у всех. Посмотри сколько там рекламы! побольше чем у нас. Да, признаю там культ хоккея повыше, клубные магазины приносят большие деньги, но далеко не самые значимые в смете. Процентов 40 как правило из всего бюджета клуба там составляют деньги за контракты с телевизионными компаниями на право показа матчей.
Цитата:
Сообщение от Хищник
а у нас улучшилась только зрелещность самого хоккея немного и то за счет иностранцев, а не своих игроков...
|
а у них? сколько толковых американцев на всю лигу? правильно немного, вот и там иностранцы на первых ролях. Пример Овечкина.
Цитата:
Сообщение от Хищник
гнать в шею третьесортных иностранцев и наших пенсионеров
|
чёт здесь я вообще не представляю как все в реалии превратить. Давайте введём возрастной барьер и запретим играть в нашей лиге людям к примеру в возрасте старше 33 лет. Половина кумиров сразу отвалятся, тех людей на которых клубы и делали деньги за счёт продажи символики и фирменной атрибутики, на которых болелщики ходили. Примеры - Яшин, Ягр. Посмотрите в НХЛ, вы же их расхваливаете, посмотрите до скольки там играли Челиос, Ларионов? это легенды, как им можно запретить играть из-за возраста? это часть шоу. моё мнение это абсурд. А иностранцы. Давайте введём для них барьер, за сезон для нападающих минимум 30 очков по системе гол + пас, не заработали достаточное количество баллов - раша досвидос? так чтоли?
Цитата:
Сообщение от Хищник
молодыми и перспективными... есть ХК МВД из Балашихи - вот пусть в этом клубе играют игроки из этого города, есть АК Барс - пусть в нем казанцы играют...
|
Нечто подобное было лет пять назад, вводили минимальный лимит на молодёжь в пять человек на игру. Помните чем всё закончилось? правило просуществовало лишь эксперементальный год. Команды тогда играли в три звена, молодёжь вместо того, чтобы набираться игрового опыта в более слабых лигах сидела в вышке протирая штаны (особенно в плей-офф). Те кто действительно были перспективными, те играли, там не нужна система была. А может лучше снова вернуться ко временам Тихоновского ЦСКА.
Цитата:
Сообщение от Хищник
создать юношескую лигу в конце концов
|
А разве МХЛ (молодёжная хоккейная лига) не создана?
Цитата:
Сообщение от Хищник
вы в курсе сколько стоит купить мальчику форму и инвентарь
|
в курсе не понаслышке, у друга сын занимается. Это вопрос спортивным депутатам, а никак не лиги. здесь уж извините цены лимитированые на амуницию как в аптеке не установить.
Цитата:
Сообщение от Хищник
нужны комплексные меры во всех направлениях, а не тупое вливание денег...
|
а повсеместное строительство к примеру самых современных стадионов это тоже мимолётное вливание бабла?