Ну что же, вполне закономерно. АБ не мог выиграть эту серию с сухим счетом. Итоговый счёт в серии будет 4:2 в пользу, естественно, АБ.
Сегодня игроки АБ устроили шоу для болельщиков с большим количеством атак. В этом-то и причина сегодняшнего поражения - уход от линии оборонительной тактики.
Шоу – это проиграть на глазах своего стадиона?
АКБарс проиграл в борьбе! Заслужено! Был слабее! Вот итог!
Наступательной тактики просто нет, если он АКБ настолько силен, то должен был просто смять МВД, нет победить, дома не получается!
Игра вторая в Балашихе на совести арбитров!
Вот и посмотрим, чем всё закончится. Хорошо уже то, что стало интересней.
Сказать, что на сегодняшний матч АКБ фаворит я уже не решусь!
да слили однозначно.....сегодня АкБарс выиграют....и потом еще одну игру на выезде сольют..а потом в Казани выиграют или наоборот...сегодня продуют а на выезде одну выиграют одну проиграют...ШОУ должно продолжатся...а еще бабло на трансляцию и т.д....
Оно и правильно Шоу продолжается!
Итог нам уже известен!
АК Барс чемпион!
Но ребята нельзя всё сразу - так сказали функционеры! Шоу для болельщиков! А так же ответили кошельки – давайте!
И судей отстранили, чтоб другие думали в чью сторону свистеть!
И тут даже не важно, кто из них за кого болеет, Праздник главное продолжился!
А то - что смотреть будем, до ЧМ далеко!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Сегодня игроки АБ устроили шоу для болельщиков с большим количеством атак. В этом-то и причина сегодняшнего поражения - уход от линии оборонительной тактики.
пусть АКБарс почаще устраивает такие праздники для болел!!!
Ак Барс так просто не сломается, хотя сегодня им победа нужна больше, могут и дрогнуть , да ещё Морозов явно не в порядке!
Хозяевам надо будет идти в атаку, а не сидеть ждать ошибки или милости судей! Вот и угроза - атаковать они не умеют, а реванш нужен!
Сегодня будет хороший матч в плане тактики и сценарий игры не предсказуем!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
3Хищник, я уже запарился обьяснять (да вообщём-то и не особо и хотелось, просто удивляют такие как вы во всем видящие отрицательное, абсолютно во всём), я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Оставайтесь при своём мнении, я при своём. спорить с человеком утверждающим что мы там переигрывали десятую(!) сборную Канады помоему бесполезно. интересно там что, Юниоры чтоли играли? Перед своими болельщиками собрали десятую команду? да и как они тогда до финала вообще дошли? Смешно!!!!
вот он спорт - не забиваешь ты - забивают тебе... Приятно удивлён. Интрига хоть вроде жива. Но все равно Барсы чемпионы заслужено будут в этом году. игра №4 пока 0-0. ждем продолжения.