Котовский если грузить в машину по 5 мешков цемента и ездить по убитой дороге, то пробои будут даже на вашей любимой приоре! Седан все-таки не грузовая машина как бы вы не пытались тут всех переубедить в обратном. У меня за 2 года пробоев никогда не было, может потому что я машину использую по назначению? Т.е. в ней ездит максимум 4-5 человек. Что делать если у нас в семействе всего 1 человек весит больше 100кг? Никаких проставок, пневмоподушек и тому подобного у меня нету. и у родственника у которого тоже МК никаких модификаций нету, все и так устраивает. Не верите - приезжайте увидите все своими глазами, вместо того, чтоб тут обвинять меня во лжи!
А то как Виш_Мастер регулировал замки - его проблема. Можно и шурупы молотком забивать, ну так это ж не значит, что это правильно. Ну не догадался человек, что сборщики забыли туда поставить шайбы, так что теперь? Мне они на креплении ремня безопасности на водительском поставили шайбу, а на пассажирском забыли. Так что, теперь это тоже молотком исправлять? Может из-за того что я инженер-механик, я не прибегаю к таким крайним мерам как молоток. А Виш_Мастер еще молодой и ему есть еще чего поучиться.
Цитата:
Ой ну не надо, уважаемый. Ну это даже не смешно. Зачем вот такое говорить? Да пусть не верите мне, но уже не подставляйте владельцев МК, которые с этим безоговорочно соглашаются.
|
Это к владельцам СК. Потому что МК намного тише едет. Да и по сравнению с аналогичными машинами (Hyundai Accent, Chevrolet Aveo) машина едет ну никак не шумнее. А на ХХ движок слышно только если прислушаться. Что внутри, что снаружи машины. Мне ее несколько раз повторно заводили именно по той причине, что не слышно как она работает.
Если б все было так как вы говорите, то как бы тогда люди отписывались о том, что одни шины шумнее, чем другие? а? Или если мимо проезжает МК, то разве от нее больше шума, чем от других новых машин? Нет! Разве что шум резины слышно, как и положено всем современным машинам. Если что-то гудит - надо искать неисправность, а может глушитель прогорел. У нас Аккорд таааак гудел когда накрылся подшипник ступицы! Больше 80 ехать было реально страшно.
Кроме того: На днях на улице отвалился кардан у грузового VW. Так что теперь кричать на всю страну что у всех VW на определенном пробеге обязательно отваливается кардан? Это ж смешно.
Очень многое зависит от водителя. Любую машину можно убить в хлам за первые же 50 тыс. Но это не значит, что машина такая!