Еще нет, но собираюсь. Вопрос в догонку - Какая разница между электроусилителем руля приоры и гидроусилителем руля МК? Гидроусилитель я попробовал, расскажите как оно с электроусилителем, есть ли разница, и продают ли Приоры с ГУРом?
У меня ГУР. По сравнению с ЭУР немного туже, зато рейка гораздо короче и управление более острое.
yunixon, ЭУР и ГУР скорее на любителя. Плюсы и минусы можно найти и там и там. На это большое внимание обращать не стоит, привыкается очень быстро. Котовский, не придумывайте что звук движка у исправной МК чем-то отличается от других машин. Может там какой подшипник полетел и на скорости вы слышали гул? У меня лично при более-менее нормальном бензине и на летней резине 3000 об соответствуют где-то 117 км/ч. До этой цифры громче шумит все-таки резина. Ну а на высоких оборотах абсолютно все машины шумят и даже ваша Приора - не исключение! И МК в этом плане ничем не отличается от всех остальных новых машин.
Цитата:
Вах, китайская иномарка, собранная на КРАЗе
Не забывайте где собирают Chevrolet! Тоже в Украине! Но все-таки это иномарка.
Я уже промолчу о том как завозят, где и как собирают официальные Toyota Camry.
Котовский, не придумывайте что звук движка у исправной МК чем-то отличается от других машин.
Придумываете Вы, уважаемый, а я констатирую собственные впечатления от исправной машины и мнение других владельцев МК. Вот и вы говорили о шуме на 110 км/ч, а теперь утверждаете, что это неправда и что шумит резина. Вам лишь бы поспорить? Вы ведь противоречите сами себе. Да, запомните на будущее, что в МК на скорости шумит резина, чтоб не говорить потом, что я придумываю. Не забывайте, что я реально ездил на МК, и я реально ездил на этой скорости.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Не забывайте где собирают Chevrolet! Тоже в Украине! Но все-таки это иномарка.
Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия. (с)
Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия. (с)
Странно, в чём комедия у нас в Калининграде тоже лепят якобы Шевроле. Другой вопрос относятся ли они к чистокровным Шевроле или нет но лепят и как бы это иномарка, спектра, акцент, логанёнок, фокус, Тиана с Камри тоже (хотя учитывая крупноузловую сборку так оно и есть).
Странно, в чём комедия у нас в Калининграде тоже лепят якобы Шевроле. Другой вопрос относятся ли они к чистокровным Шевроле или нет но лепят и как бы это иномарка, спектра, акцент, логанёнок, фокус, Тиана с Камри тоже (хотя учитывая крупноузловую сборку так оно и есть).
Комедия - это хвалиться, что плюсом МК есть её иностранное происхождение. В данном случае это минус. Далее, какие Шевроле? Если имеются ввиду Ланосы, то там локализация более 60%: даже кузова в Украине штампуют.
Последний раз редактировалось Котовский; 23.04.2010 в 09:27.