Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 14:10   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ноги не устают совершенно..
у меня устают, и не факт что твои ноги ценнее моих. Вообще любое действие рано или поздно приводит к усталости, это закон природы

Цитата:
Ты наверное удовольствия от управления машиной не получаешь? Тебе тогда не понять - это точно.
удовольствие от мешалки никогда не получал. От езды на автомобиле - частенько

Цитата:
Снегурочку с нашего форума знаешь? Она тоже девушка. А как она ездит - Так не всякий мужик поедет!.
у меня таких антиснегурочек с десяток в офисе, и ни одной снегурочки. Мистика епт

Цитата:
Вот именно! Месяца полтора назад поставили в этой же теме точку в этом споре. И снова новые участники вместо того, чтоб прочитать тему начинают по 20-му разу этот спор.
учитывая твой стиль общения и аргументации, кто именно ставил точку и как это было - мне совершенно не интересно. Авторитет от "я так сказал" не приходит . Небось всех отшлепал и сказал "МКПП лучше"
bamb вне форума  
Вверх