Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 14:23   #11
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от demoleg Посмотреть сообщение
Вообще я купил свою Приору только из за льготного правительственного автокредита ну еще по тому что до этого была 2112 92г.в которую знал вдоль и поперек. Купил в мае 09 года 2172 люкс. Конечно без кредита её покупать наверное смысла нет- с сигнализацией, антикором и музыкой+ каско обошлась в 400- 410 т.р. Конечно кондиционер, эур, полный электропакет это очень хорошо но в принципе это та же 2112 ....
Конечно двигатель мощней. но почитайте ветку про обрывы ГРМ.... я на 12 это все уже проходил в 70 т-полный кошмар переборка итд хотя менял все вовремя.
Вообще качество сборки мягко говоря не за эти деньги. Когда я поехал по трассе после обкатки я был поражен сильным сквозняком в ногах- пришлось снимать сбоку ковры и все проклеивать и промазывать замазкой, а шум в районе зеркал?- снял накладки и запенил там пеной, стали намного тише. А постоянная ошибка датчика адсорбера? - по гарантии сказали- они все такие.......
Конечно это все мелочи но за 400т.р-? Вообще она конечно машина хорошая и плюсы очень весомые- непробиваемая подвеска, динамика. Но стоимость ТО (ТО 1 обошлось в 5000) это конечно для нашей машины явный перебор. Да и еще была возня в начале зимы со штатным аккумулятором( практически новым)- машина простояв 3 дня просто не заводилась- по гарантии менять отказались - так ведь починил!! К стати, в новой Приоре обязательно нужно сразу долить воды в аккумулятор и сутки заряжать, зато потом проблем в морозы не будет!Вот такой отзыв, но в принципе я знал что покупаю и особенно ничему не удивлялся.
У друга Ланос уже 3 года и слушая мои рассказы про датчики, аккумуляторы и сквозняки он сказал "знаешь, а я уже 3 года ну ничего не делал, только масло и все(пробег 45 т)". Как говорится почувствуйте разницу. Мне честно говоря просто обидно за ВАЗ, ну не особо получается пока.... делайте выводы!
А казачок то засланый))))
Dismember вне форума  
Вверх