Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 20:51   #11
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от KPP Посмотреть сообщение
А у меня сегодня продвинулась утилизация. Позвонили и вызвали заключить предварительный договор (записался 6 апреля, был 170). В салоне сказали, что списки на договора им приходят с АвтоВАЗа. Сразу выписали Свидетельство, заключили Договор и зарезервировали поставку Приоры-Уиверсал (Люкс) на июнь.
Именно так. Но можно и помимо списка.
Везунчик.
Цитата:
Сообщение от SKORPION Посмотреть сообщение
Похоже запарка не только на заводе , но и у диллеров .Сегодня звонят из Кубань-Лада и любезно приглашают пригонять утилизировать машину и выбирать новую . Очень сильно удивились , что я взял машину у них в салоне по программе утилизации почти 2 месяца назад,раза три переспросили у них в салоне брал машину и когда подтвердил , что у них ещё раз удивились и извинились . Вот оказывается и так бывает.
Это жизнь. Завод постоянно вносит изменения в программу обслуживания. Так что с учетом тоже бывают накладки. Ну или кто-то не досмотрел. Мало у кого, думаю, все работает как часы.
Мы поначалу назаключали таких договоров в поставку на май. А по этим договорам машинки идут "персональные"! Никому другому она продаже не подлежит! Пока поняли в чем дело, было несколько скандалов с клиентами. В итоге порезали свою плановую отгрузку под розницу. Заводу по-барабану какая машинка и под что она сошла с конвейера. Все машины его. Что хочу, то и делаю! До кучи еще и цены поменяли для розницы. Под утилизацию в договорах ведь не пишут что скажут, а что клиент желает. Вот у некоторых желания и исполнились. Причем быстро. А нам остался черно-белый ассортимент. Так что теперь все договора на ИЮЛЬ и далее. А то таким макаром и за деньги нечего будет скоро продавать.
Был в ГАИ седня, получал себе номера на универсал. Видел там хорошего "Запорожца" 968-го. Разговорились. Мужик продал его за 2 тыщи. Спросил почему не утилизируешь? Да без надобности как-то. Зачем покупателю этот авто я не спросил. Регистрация авто в ГАИ у нас 2015р. Еще один такой "Запор".