Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А у меня сегодня продвинулась утилизация. Позвонили и вызвали заключить предварительный договор (записался 6 апреля, был 170). В салоне сказали, что списки на договора им приходят с АвтоВАЗа. Сразу выписали Свидетельство, заключили Договор и зарезервировали поставку Приоры-Уиверсал (Люкс) на июнь.
Именно так. Но можно и помимо списка.
Везунчик.
Цитата:
Сообщение от SKORPION
Похоже запарка не только на заводе , но и у диллеров .Сегодня звонят из Кубань-Лада и любезно приглашают пригонять утилизировать машину и выбирать новую . Очень сильно удивились , что я взял машину у них в салоне по программе утилизации почти 2 месяца назад,раза три переспросили у них в салоне брал машину и когда подтвердил , что у них ещё раз удивились и извинились . Вот оказывается и так бывает.
Это жизнь. Завод постоянно вносит изменения в программу обслуживания. Так что с учетом тоже бывают накладки. Ну или кто-то не досмотрел. Мало у кого, думаю, все работает как часы.
Мы поначалу назаключали таких договоров в поставку на май. А по этим договорам машинки идут "персональные"! Никому другому она продаже не подлежит! Пока поняли в чем дело, было несколько скандалов с клиентами. В итоге порезали свою плановую отгрузку под розницу. Заводу по-барабану какая машинка и под что она сошла с конвейера. Все машины его. Что хочу, то и делаю! До кучи еще и цены поменяли для розницы. Под утилизацию в договорах ведь не пишут что скажут, а что клиент желает. Вот у некоторых желания и исполнились. Причем быстро. А нам остался черно-белый ассортимент. Так что теперь все договора на ИЮЛЬ и далее. А то таким макаром и за деньги нечего будет скоро продавать.
Был в ГАИ седня, получал себе номера на универсал. Видел там хорошего "Запорожца" 968-го. Разговорились. Мужик продал его за 2 тыщи. Спросил почему не утилизируешь? Да без надобности как-то. Зачем покупателю этот авто я не спросил. Регистрация авто в ГАИ у нас 2015р. Еще один такой "Запор".