Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 17:57   #11
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл. Это я сейчас пройдя через все ступени утилизации понимаю что, лучше бы я поехал к вам и купил за наличку то, что душа просила, а не то что нашёл. И шарик мой наверное ездил и кого-то радовал:(
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.