Тем не менее это не спасает, тех кто считает себя королем дороги надо права забирать года на 3-4, в следующий раз крепко подумают прежде чем рысачить, хочется еще столько ходить пешком или нет. Только конечно большая проблема как такое доказать... А то как всегда могут и у обычных водителей отобрать. Видел года полтора назад такого идиота, чешет сзади 7-ка скорость около 160-170 км/ч впереди меня машина идет и встречка, моя скорость около 100, он пошел на обгон и там сантиметры оставались когда обогнал меня и впереди идущую машину перед встречкой, там еще дорога не ровная, эту 7-ку кидало здорово, зад подпрыгивал. Естественно впереди идущего чуть не спихнул на обочину, но все равно не прошел бы, если б не успел обогнать. Еще видел года пол назад 2-я сплошная, опять таки 2 полосы движения знак 70 идет довольно плотный поток и встречек хватает, лексус седан нырял и обгонял при критических расстояниях до встречек, причем нырял очень резко выезжая на встречную полосу и обратно на свою постоянно создавая аварийные ситуации. Если он идиот, то причем другие водители? Почему они должны бить свою машину и иногда к сожалению погибать. Вот этого никогда не смогу понять. Да не спорю все любят притопить иногда, сам не без греха, но ездить вот так критически, это не дело. Конечно и других водителей видел, которые косячили, но эти 2 эпизода запомню на всю жизнь, словами такую езду не передать.