Насчет уродов занявших 2 полосы и ползущих с черепашьей скоростью. Есть такие дороги по которым надо именно что ползти, иначе никак. Вот относительно недавно везла котов в ветклинику - дорога там 2 полосы, по обочинам машины припаркованы, получается, что по пол-полосы в каждую сторону свободно, да еще несколько закрытых поворотов. Постоянно какие-то бетономешалки из отнорков выруливают, дети с собаками дорогу перебегают и поддатые мужички переползают проезжую часть. Ну как можно по такой дороге гнать? И куда? На тот свет, что-ли.
Retany, Да речь не о вашей ситуации,а когда дорога полностью свободна и по 2 полосы в каждую сторону. А эти ландухи едут прям посередине, хотя правая полоса свободна.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
реальные пацаны с пердаками и причей пацанской приблудой, пздц полный, думаю коментировать не треба!
У нас есть разворот на "тещином языке" (кольцо продолговатое). 2 ряда. Я поворачиваю по первому ряду, ибо на втором ямы и рытвины. Тут слева меня появляется затонированная приорка. И видит ямы. Вместо того чтобы притормозить и тихо проехать по ямам. чудило решило меня прижать. Я прижимаюсь к обочине и сигналю. Ему похрену. Он делает 3 раза движения рулем в право в мою сторону типа "свали с дороги". Я вижу дурак едет. А я тоже дурак. В этот момент дорога стала нормальная. И начинается поворот направо. Чудило мне отрезало и перестроилось в первый ряд. В этом повороте ямы уже на первом ряде. Я по тормозам, по газам и вот я уже во втором ряду рядом с чудилой. Чудило с Кавказа (20-22 года) едет и разговаривает по сотовому!!! Я чуть обогнал и по тормозам. Зад машины подставил. Чудило сворачивает в ямы. И там прыгает. Я довольный уехал.
ПС: зато сейчас на дураков не реагирую. душа сыта местью.
Для развития уважения на дорогах и развития чувства осторожности у "бесстрашных гончегов", считаю правильным разрешить открытую публикацию в прессе и по ТВ жертв и результатов аварий. Всё-таки тысячи жизней людей в год дороже моральных устоев....