Хочу добавить!))Надоели эти склоки среди Приороводов и ино)))Скажу честно! Как я писал Я уже владею второй Приорой, первую взял в 2007 году,седан норма! Протекал багажник,провисли дверные петли,поменял по гарантии ролики грм пищять начали при 35 тыс!После 65000 продал !В 2009 году взял Приору люкс хэтч!И что! всё то же самое, я был в шоке!))))Хотя писал на Ваз и про петли и про течь в багажнике!Все погремушки!Да торпеда не гремит но опа))) вся скрепит и гремит,что на первой, а про хэтч я ваще промолчу,не говоря скока докрутил само резов которые забыли закрутить на заводе!Качество сборки ужасное!Вот возьму товарища!Он взял япошку,ей 5 лет!Когда Я в ней проехал за боранкой и сел в свою я понял что такое машина)))))!Но возникает вопрос!Что же Я сам не купил японца!Да просто Я не люблю правый руль! На Фокус был не готов материально!Даже гетц у которого пластмасс везде в смысле торпеды и тот не гремит!Вот и вывод!Когда Я взял хэтч,то с первого дня поменял датчик давления масла,был бракованный!Потом вылетел датчик скорости,петли начали провисать на передних дверях!Вот наш автором!))))))) И возникает вопрос за, что мы платим!?На первой я петли переварил по гарантии,ну скока это заняло времени и денег я промолчу))))На этой и не рыпаюсь!)))) Да она лучше 06,08,09, итд, но по сравнению с ино хлам!!!!!!! И наша беда в том,что где то делают дествительно машины а мы всё расхваливаем на том на чём мы ездим! Да не умеют у нас делать машины для людей!!!!И не научатся!Потому,что не хотят и за такие зарплаты и не будут!!!!!!!!!)))И 10 летняя япошка не может быть хуже Приоры,нам до них как до Китая ,,,,,,,,!!!!!!!!Это моё личное мнение!Мнение человека который уже поведал два новых чуда нашего автопрома!В своё время давно, была 06 которую собрал знакомый с голого кузова,так она была лучше заводской!Я на ней проездил 3 года продал и люди благодарили за хорошую машину))))Просто просьба владельцев советского автопрома, принимайте достойно! убогую сборку и халатное отношение к Вам нашего автопрома! Пока мы его будем восхвалять мы так и будем ездить на телегах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Повторю ь! это личное моё мнение!