Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 08:12   #10
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
машина новая 500км пробег... на холостых шумит а точнее глушитель тоисть выхлопная система... работает громок на порядок громче чем у знакомых у которых также приоры...(( в чём может быть дело?
я о том же пишу... у меня допустим явный звук трактора(как дизель), пропадает если обороты 2000 набрал и становится даже тихо... Щас заметил еще один странный момент, если разограться и пустить на нетральной накатом, тоесть обороты 900, то трактора почамуто нету, хотя если стоишь то обычно на хлостых тракторит!!!
я тоже сел у знакомых на приору, даже чуть проехал, у них ей два года, так вот тама тишина всегда !!!! Есть подозрение что за это время Автоваз что то с выхлопом нахимичил, а зря...
Alexezh вне форума  
Вверх

Метки
двигатель