Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от Vobla
Я бы так не сказал. Когда я брал автокредит то для банка необходимым является ксерокопия данной ПТС, и цена была как и на все 282500. Единственный минус, что с ПТС была только 1 машина из 30 нужного мне цвета... машин много а выбрать то и не из чего:( речь о Механизаторов.
Вот именно что 1 из 30. Остальные ПТС ки на заводе. А Механизаторов является официальным представителем завода, поэтому и цена была 282 500 рекомендованная заводом.
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Салон Авто-1 самый проверенный в Новосибирске. Нас обслужили очень быстро, все доброжелательные, общителные. Мы все подрогали, подергали и даже сами прокатились по террирории. Мальчики-мужчины, нам все показали, рассказали и т.п. Может надо быть самим несколько более доброжелательными, вежливыми и, главное, здороваться первыми и с улыбкой. Несмотря на то, что я брала не самый навороченный авто, со мной и моими друзьями возились, как если бы я брала самую дорогую тачку. Вам не повезло.
Танюшка, я не говорю что там люди не доброжелательные. Очень даже доброжелательные. Я заходил к ним просто посмотреть и то они мне все показали и рассказали вежливо. Дело в том что цены у них на авто сильно высокие больше чем те которые рекомендованы заводом. Но зато плюс что ПТС есть. Для Вас я так понял это было существенно, так из Барабинска.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Была на днях на Мехе, тоже в шоке! в прайсе семерка классика 200 рублей ...фигасссе...
правда по программе утилизации подешевле 176 . народ тусуется , все берут классику, на тюнинге тоже все забито классикой, мужик при мне спрашивал приору норму или стандарт, так что-то выбора нет. В зале стоял люкс универсал за 376 рублей и пятнашки, в общем покупательский спрос на тачки есть
Мдя.... 376 000 Еще годик и цена приоры приблизиться к цене Лексуса. Одного понять не могу на заводе там у топ-манагеров крышу сносит что ли ? Неужели они экономическую эффективность просчитать не могут. До программы утилизации стоянки были завалены автомобилями, покупательский спрос был небольшой. После запуска программы склады опустели продажи резко выросли и финансовое состояние завода поправилось. А по большому счету что изменилось? Просто скидка появилась в 50 тысяч. Так неужели нельзя цены скинуть на те же 50 тысяч Работать надо над сокращением издержек производства, а не над ценой.