Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Привет всем! Авто-1 - неплохой салон. Вчера там взяли седанчика за 336000, что для нас просто подарок. Выбора нет, потому что на ВАЗ настоящий ажиотаж: машини не успевают подвозить. Машину оформили ЗА 55 !!! Через час уехали на покупке.
Счастливой и удачной всем дороги!
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Привет всем! Авто-1 - неплохой салон. Вчера там взяли седанчика за 336000, что для нас просто подарок. Выбора нет, потому что на ВАЗ настоящий ажиотаж: машини не успевают подвозить. Машину оформили ЗА 55 !!! Через час уехали на покупке.
О-о!!! У меня появилась подружка! Привет, Танюшка! Срочно на перекличку!
А что сейчас разве ПТС-ки сразу имеются в наличии, или вы все таки раньше делали заявку на машину ?
Я звонили вечером, часов в 5 и сразу спрашивал машинки с ПТС-кой, так как времени сидеть в салоне по 3-4, а то и 5 часов нет. Дорога домой более 300 км, а она не обкатанная.
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Я звонили вечером, часов в 5 и сразу спрашивал машинки с ПТС-кой, так как времени сидеть в салоне по 3-4, а то и 5 часов нет. Дорога домой более 300 км, а она не обкатанная.
Необкатанная не беда, как раз обкатается. А где живешь?
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что сейчас разве ПТС-ки сразу имеются в наличии, или вы все таки раньше делали заявку на машину ?
Подозреваю, что в данном салоне машины уже выкупленны салоном. У них цены отличаются в большую сторону в отличии от салонов на Хилокской и Механизаторов. Завод регламентирует цены на продажу машин. При покупке машины салон перечисляет ваши деньги на завод, а завод в свою очередь направляет в салон ПТС, потому ПТС ки идут очень долго. ПТС в наличии будет только в том случае если салон выкупает машину, но цена тогда соотвественно будет выше рекомендованных заводом. Был я у них недавно, брал прайс в шоке немного был. Дорого у них. И историю с семечками которую я рассказывал это было про АВТО-1.
Салон Авто-1 самый проверенный в Новосибирске. Нас обслужили очень быстро, все доброжелательные, общителные. Мы все подрогали, подергали и даже сами прокатились по террирории. Мальчики-мужчины, нам все показали, рассказали и т.п. Может надо быть самим несколько более доброжелательными, вежливыми и, главное, здороваться первыми и с улыбкой. Несмотря на то, что я брала не самый навороченный авто, со мной и моими друзьями возились, как если бы я брала самую дорогую тачку. Вам не повезло.
Цитата:
Сообщение от Танюшка
А как у Вас с печатями в ПТС, у меня аж 4 посредника
Какие проблемы могут возникнуть из за этого, кто знает?
Цитата:
Сообщение от wvlas
А как у Вас с печатями в ПТС, у меня аж 4 посредника
Какие проблемы могут возникнуть из за этого, кто знает?
Фигассе! и кто кому перепродавал?
У меня , например, два посредника: Автоваз продал Авто-1, а тот, в свою очередь, Новосибирскладе . Это произошло из-за того, что манагеры не могут нормально разобраться где чьи клиенты и куда отослать ПТСки, а в результате я вместо обещаных 4-5 дней ждала документы все 10 дней.
Но на самом деле все это фигня, главное, чтоб оформлено было правильно, со всеми печатями и подписями.