Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 16:44   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

попробовал сегодня прошивку 2.8. сначала, кроме температуры, ничего не показывал. потом перезагрузил заводские настройки, начал всё показывать.
периодически, все равно, теряет связь с ЭБУ, но довольно быстро восстанавливает. из 53 км пробега за сегодня потерялось около 10!!!
мгновенный расход показывает немного меньше, чем на штатном БК, но средний расход на 0,4 л больше показал.
несколько раз за день гас экран, это только то, что я замечал, на дорогу тоже надо посматривать))
вот пока такие итоги.
леха=60, давай, ради интереса сравним какие у нас ЭБУ и контроллер электропакета стоят? у меня фотки есть могу прислать. или ты мне пришли свои.
tandr вне форума  
Вверх