поставил сегодня свой матрикс вот тока он мне чушь какую то вообще показывает и постоянно теряет эбу((( стою на месте а он показывает что еду и скорость скачет то 40км/ч то аж 219 км/ч а обороты не показывает вообще...расход скачет то 0 то 99,9 л/ч температуры ож показывает -40г
стоял на месте а он за 5 минут пробег в 1,5 км намотал подключил все по мурзилке...тока у меня розовый провод под номером 32 а не как там 31...
а еще у меня пол бака а он болтает что полный...карлсон ни фига не включает... жду коментариев и советов че сделать с ним чтоб показывал как нада
Последний раз редактировалось N-Drey; 19.07.2010 в 13:03.
поставил сегодня свой матрикс вот тока он мне чушь какую то вообще показывает и постоянно теряет эбу((( стою на месте а он показывает что еду и скорость скачет то 40км/ч то аж 219 км/ч а обороты не показывает вообще...расход скачет то 0 то 99,9 л/ч температуры ож показывает -40г
стоял на месте а он за 5 минут пробег в 1,5 км намотал подключил все по мурзилке...тока у меня розовый провод под номером 32 а не как там 31...
а еще у меня пол бака а он болтает что полный...карлсон ни фига не включает... жду коментариев и советов че сделать с ним чтоб показывал как нада
хм... а машинка тоже люксовая. как и у меня...
может ты к-линию неправильно подключил? проверь на всякий случай... чего то у тебя уж совсем ахинея какая то показывается...
ды нет все верно точки тока а не запятые...кстати щас посмотрел у брата приора 2007 года у него тоже розовый провод под номером 32...так что я не пойму либо схема не правильная либо провода напутаны...
я бы ,наверное, подумав соеденил по номеру контакта, потому что цвет легко поменять, а если поменять номер в разьеме, то надо менять и в обратной части. а можно еще посмотреть напряжение на проводе, поищи какое напряжение должно быть при полном и пустом баке и прикинь. если там мах 3в, а у тебя 12В, то явно ошибка!