Люди, подскажите пожалуйста как можно быстрее (просто думаю, может завтра сделать), сколько и какого материала нужно для того, чтобы сделать шумоизоляцию багажника в хетче. Я просто не разбираюсь в этом деле, совсем новичок, но думаю, что ума и интуиции для самопроклейки багажника хватит, там вроде как проще, чем те же двери или пол=)
И скажите пожалуйста, где в сколько слоев и чем лепить, какой материал (стп, бимаст, хз просто, что именно нужно), нужен ли фен и валик какой-нибудь. И еще сколько вообще в принципе время нужно, чтобы проклеить багажник? Хватит нескольких часов или нужно в несколько дней это делать?
П.С. У нс в городе температура под 40 градусов, этого не хватит, чтоб без фена лепить?

И еще - стоит лепить там, где сама дверь багажника? Там, где за пластиковой пластиной большой такой, не днище всё багажника, а вот сама крышка багажника в нижней части. И во сколько примерно мне встанет весь материал? Кто делал подскажите пожалуйста, а то не знаю сколько чего...Если есть фото, с удовольствием изучу.
Просто нужно бы сделать шумку, а то завтра доделывают мне стелс для саба в левое крыло, а он будет бухать и всё будет греметь, как я подозреваю, там и щас без саба всё гремит. Не знаю только как разобраться с полкой самой, которая дребезжит из-за пластиковых боковин для динамиков, не готов потратить еще 2-3 рубля на акустическую полку, жалко денег, нужна какая-то альтернатива без снятия этой полки..
Или может мне вообще не стоит заморачиваться проклейкой багажника? Потому что в каком-нибудь салоне я не смогу сделать, денег столько жалко, а сам сделать я че-то уже порыл тему, нашел ссылки на всякие статьи типа "проклей сам", а там написано блин тут так, здесь так, а вот тут если так, то так...бррр, я прям не знаю как вообще это делать и боюсь, что ничего и не получится у меня, ппц блин.
Апдейт:
Сейчас вот уже часа два лазию по интернету в поисках разных инструкций как че проклеивать. Пока что понял, что двери еще проще багажника проклеивать, но вот ЧЕМ? Везде блин разное пишут! Кто-то двери клеит вибропластом м1 и битопластом к5, кто-то там еще спленом или чем еще. Скажите кто-нибудь, чем реально нужно проклеивать внутреннюю и внешнюю части дверей, какими материалами где..
Столько вопросов блин...но что ж поделаешь.