Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 00:19   #11
Pum@
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pum@ не успел проявить себя
Re: Полная Шумоизоляция

Сделал себе шумоизоляцию дверей и хочу поделиться ощущениями:
Чтобы полностью обесшумить 4 двери приоры, я взял 6 листов вибропласта M2, 4 листа сплэна 3002, 2 пачки Викар Антискрип. Вибру клеил на внешнюю часть двери, шумку на внутреннюю часть двери с заклеиванием технических отверстий, на карточке дверей на стыках клеил антискип. 2 дня работы и небольшое разочарование, ожидания были большими. В машине стало....как бы сказать...не тише, но глуше. Закрываются двери уверенней, как в мерседесе)) музыка стала инетересней (опять же инетересней это по другому стала играть, но не известно лучше или хуже) играть, убрал сверчёк - какой-то казёл или казлы диллеры или сам производитель в дверях сцуко оставил гайку, она и тарахтела)))
Когда сделал передние двери, то постучав по ним с улицы звук глухой, нежели постучать по задним, это приблизительно как зажать пальцами звенящий колокольчик. В общем задумался в дальшей ШВИ. Т.к. остался ещё материал, думаю уже сделать шумку арок и багажника.....
Так что результат от ШВИ есть, но он не стоит денег и времени, затрат в общем.
Pum@ вне форума  
Вверх