А 4то так быстро? Всего два года. Если Лансер такая идеальная машина, то она вообще ломаться не должна, по крайней мере, лет 5. А Вы уже сей4ас задумываетесь, как бы 4ерез два года не ,,попасть,,.
Это для вас может быстро. а для меня нормально
и это даже не зависит от марки автомобиля. Я их меняю раз в 2-2,5 года. Мне нравятся новые гарантийные машины. Лансер я идеальным не называл, не нужно выдумывать. Я писал подробный опус о нем в соответствующей ветке и приложил его как положено и объективн со всеми плюсами минусами и косяками. Захотите - найдете, почитайте. Год-полтора назад это было. Петь диферамбы своей машине - это ваша и Ярика ипостась. Я слишком много их сменил, чтобы поклоняться какой то-одной. Это для Вас Приора ПриоКа, я не буду диферембировано называять Лансер Лансерочком. Для меня Приора и в Африке Приора, а Лансер хоть в Гондурасе Лансер. Машина есть машина. Да, некий источник радости и удовольствия, но никак не культ поклонения и источник восхваления. Смена Лансера у меня на очереди в авгусе-сентябре. Машине на данный момент ровно 2 года. Свое, то что мне от нее требовалось она отработала - спасибо ей, сдам - возьму другую, ровно так же было с Приорой.
Цитата:
Многим повезло с Приоркой. Зна4ит, это уже не лотерея, а просто машинка хорошая.
Вот в этой фразе и кроется вся суть. Многим - это не всем А многим не повезло - значит лотерея. Вот у меня на Приоре не было проблем с громыханием в салоне, а у родственника на годовалой Приоре увы есть. Так же замечаю их, садясь в таксующие Приоры. Где то проблемы есть, где то нет - значит лотерея. Сажусь в Лансеры одноклубников, звуки у всех одинаковые - это не лотерея - это знаешь, что берешь и что тебя ожидает.