Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 09:28   #11
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Расход по Новосибирски.Бензоаппетит

Я против газа,
во первых, из за того что он "украдёт" драгоценное место в машине, несмотря на то, что у меня универсал. Ездить без запаски, даже по городу, совсем не "айс", а возить её в открытом состоянии в багажнике, тем более((.
во вторых, специалисты сходятся в едином мнении что газ значительно сокращает жизнь вашего двигателя, несмотря на то, что в какойто период его жизни значительно уменьшает расходы на "питание".
Диагносты из "Каретного двора" (я тогда ещё на ваз 21113 ездил) показывали мне внутренности движка "питающегося" газом...зрелище удручающее.
(это моё личное, субъективное мнение)
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх