Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 14:51   #11
4x4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
4x4 не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Что-то я физического смысла понять не могу. На сколько я знаю, внутри магнитолы внешняя оплетка антенного кабеля и так садится на массу, причем пайкой! Т.е. при присоединенной к магнитоле антенне оплетка железно садится на массу.

А краску как-то очень обдирать… Так сказать руки дрожать начинают.
чтобы физический смысл понять надо электротехнику и радиотехнику хорошо знать... а мы к сожалению её плохо знаем...

как альтернативу "поширкать кузов" можно зубчики у контактной шайбы аккуратно(!) сделать острыми (этодолжен делать поставщик-бракодел кабеля - фирма "УралАвтоКомплект", как им написать письмо ругательное см.выше в конфе), тогда острые зубцы при затягивании гайки М5 легко проткнут краску и будет хороший контакт на кузов (про моменты затяжки и переходное сопротивлени см.в конфе).

если кто не боится кузов поширкать, что конечно менее правильно, можно место где краска сдирается (из салона конечно) специальной мастикой измазать, чтобы нержавело.
4x4 вне форума  
Вверх