Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Так же Ресетом сбрасываются настройки радио!Кратко о своей. 3000 пробега, первоначальные глюки с зависом как ни странно не повторялись. Но стараюсь одновремено не запускать движок и включать музыку. Диск мр3 постоянно в ней, играет, не виснет, и что радует, что на кочках не спрыгивает (Езжу на дачу через один и тот же переезд, так вот до этого на 102-й стоял Пионер, тот чувствовал, если побыстрей переезжаешь). УСБ тоже работает, подключена постоянно. В основном, слушаю радио. Хотел было поначалу поменять динамики, а сейчас вроде уже не хочу. Разработались, наверно ;-).
Эх, а я то надеялся, что заказать можно через инет. А от промо-сайта толку не вижу. Человек который соберётся покупать Приору, скорее всего пойдёт в салон сомтреть. Там и магнитолу пощупает вживую.
Цитата:
Сообщение от Lexavik
Поделюсь своим мнением, подключил к штатной голове:
фронт - DLS C6A,
тыл - DLS 962
через усилок DLS MA41.
Сначала впечатления были супер, а вот потом при более делатльной настройке на заведенном двигателе слышен легкий фон в пищалках.
Долго разбирались, оказалась фонит сама магнитола, так что скорее всего ее придется менять. Жалею что переплатил лишние 6 штук за эту интергированную "аудио"-систему. Хоття на тот момент ничего другого в салонах небыло, а за эти лишние деньги лучше бы пионерчик какой-нибудь купил.
Такая же проблема, установил тоже DLS и тоже легкий фон, только пока не разобрался где. Значит DLS конфликтуют со штатной "головой".((( Прочитал бы раньше, поставил бы Пионер или Херц.
хотел с штаткой брать машинку)))), бог помиловал меня, без штатки беру, начитался я перед тем как покупать, лучше отдать 8-10 штук с сенсорным экраном, тв выходом под антенну и т.д, а громкая связь у меня и в навигаторе моем есть.)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
хотел с штаткой брать машинку)))), бог помиловал меня, без штатки беру, начитался я перед тем как покупать, лучше отдать 8-10 штук с сенсорным экраном, тв выходом под антенну и т.д, а громкая связь у меня и в навигаторе моем есть.)))))
Ну за 8-10 штук с сенсорным экраном окажется изобретение дядюшки ляо, и как работать будет неизвестно. + вам понадобится, провода, динамики, антенна, установка чтобы не слететь с гарантии. Это минимум, выльется уже в 15 тыс руб. Теперь сравните, 6 за штатку или 15 за китайскую поделку. Сам не хотел со штаткой, думал гадость, оказывается вполне нечего, +отлично вписывается в интерьер! Сам люблю качественную музыку и в планах есть смена и головы и всего всего, но я не буду менять этот девайс на китайскую пальце-тыкалку, ибо качество и внешний вид..., возму пожалуй 1дин майфун от альпайна тыс так за 15, но когда это будет...
szek,
Цитата:
Сообщение от szek
китайскую поделку
Что то нет ни одной жалобы от водителей китайских машин на автомагнитолы)))) , а штатка в приоре своих денег не стоит с ихними проблемами и без жк монитора, вот фирма MYSTERY, ни где не слышал плохого отзыва.Я хочу вот такую ->Mystery MDD-7800BS, а кто хочет может взять по дешевле -> Mystery_MDD_4500D эта магнитола уж получше чем штатная)))). Да и потом на вкус и цвет товарищей нет, каждому что хочется тот и поставит или купит со штаткой машинку. А это сайт http://mysteryelectronics.ru/ фирмы Mystery, если кому интересно.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.